学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

2021曲阜师范大学春季运动会系列报道三

信息来源: 信息部 发布日期: 2021-04-30 浏览次数: 94

处处春景熙熙,漫漫前路灿灿。4月29日,曲阜师范大学春季运动会在南田径场开启第二日赛程。化学与化工学院党委副书记毛永正,团委书记孙金玲,辅导员王亚平、冯德浩、黄秉帅、蒋君、毛艺霏亲临比赛现场,为我院运动员加油助威。

田径场上,一声声信号枪响,运动健儿们在各项田径赛事中斗志昂扬。观众席上,各学院旌旗飘扬,阵阵呐喊中凝聚着团结一心的力量。以字为媒,以声为介,化院学子在稿纸上挥洒着对运动员们的无限期待,在主席台上传递着对运动健儿的满腔激励。经过一上午的角逐,化院4×100米接力女子组、男子组分别取得第二名和第五名的优异成绩;徐剑桥在羽毛球掷远(学)决赛中荣获冠军李基玉在男子800米决赛中勇夺亚军;信玉婷、张乔田连斩女子五项全能亚军、季军;冯楠同学在女子四百米栏预赛中取得第二名的优异成绩;其余运动员也取得了可喜可贺的成绩。

体育强则国家强,建设体育强国,弘扬中华民族体育精神离不开青年一代的我们。今日化院学子在运动赛场上奋发拼搏、永不言败,明天必为实现中华民族伟大复兴聚点成光,一往无前。比赛仍在继续,预祝化院健儿们再接再厉,再创佳绩!






作者:刘易茗 图片来源:影视工作部 责编:王渝媛