学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

2021曲阜师范大学春季运动会系列报道四

信息来源: 信息部 发布日期: 2021-04-30 浏览次数: 1153

雷霆之力游走于赛场,化院学子绽放于绿茵。随着前期比赛的顺利举行,4月29日下午,曲阜师范大学2021春季运动会接近了尾声。化院学子依旧以力拔山河之势征服着赛场,向我们展示着不朽的毅力与坚持。

滚烫汗水挥洒在红色跑道,拼搏精神回荡在浩蓝长空。接力棒上拼搏的身影冲锋在运动场上,运动鞋上折射的阳光闪耀在跑道中央。闪转腾挪一瞬,无数化院精彩在此处闪光;春风吹过之息,多少灵动身影在这里跳跃。趣味运动项目给紧张的比赛带来了轻松愉快的结尾,足球表演赛的队员们更是身形交错,步伐轻盈,给我们带来了一场视觉与精神上的盛宴,为紧张刺激的比赛带来充满欢声笑语的美丽结局。

至此,春季运动会画上了圆满的句号。经过化院师生的不懈努力,我院荣获“先进单位”称号,以194分的优异成绩获得全校季军,较去年提升一个名次,并在多项项目中取得突破。

受疫情影响以来,化院依旧坚持组织春训、冬训,旨在增强学生的身体素质,培养学生坚持不懈、攻坚克难的精神品质,为之后的科研工作培养了身体和精神上共同坚毅的优秀学子。希望化院学子将运动精神融入到日常的工作学习中,继续为学院争光,不断成长进步。

附:曲阜师范大学2021年春季运动会化学与化工学院成绩


1501B


1ECE6


6A8F9


46F73


A748E


作者:焦建晖 图片来源:影视工作部 责编:王渝媛