学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

母亲节创意绘画活动——“浓情五月,为爱而声”

信息来源: 信息部 发布日期: 2021-05-10 浏览次数: 301

为弘扬中华民族优秀的传统美德,表达对母亲的深爱之情,化学与化工学院团委学生会宣传部特举办“浓情五月,为爱而声” 母亲节创意绘画活动。本次活动为感恩母亲搭建起了一座“爱的桥梁”,唤起了化院学子内心深处对母爱的敬畏与赞扬。

母亲节创意绘画活动要求化院学子从孩子的视角出发,以“我心中的‘李焕英’”为主题为母亲创作一幅画像,将青春永驻的美好愿望定格在画作中,以表达对母亲的爱与感恩。在这次活动中,化院学子各显其能,执笔描绘出了母亲在自己心目中最好的形象。

一笔一画,都心意满满,一撇一捺,都饱含深情。在今年的母亲节,相信母亲们一定能够感受到孩子对自己的这份特殊的爱。活动的最后,宣传部将一幅幅获奖佳作制做成精美的文创奖品,相信这份礼物与其中的心意会更加非凡。最后,祝愿全天下的母亲健康快乐!


以下为本次活动中的优秀作品:

E4EF

文浩堃(最佳人气奖)

F6B8A

孙同庆(最具情怀奖)

5F201

李安琪(一等奖)

作者:宣传部 图片来源:宣传部 责编:王渝媛