学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

化学与化工学院召开党委会议专题研究全面从严治党

信息来源: 发布日期: 2021-05-13 浏览次数: 164

5月12日下午,化学与化工学院党委召开会议,专题研究全面从严治党工作,党委书记赵琪主持会议。

赵琪首先传达了5月10日学校全面从严治党会议精神,他强调学院党委要提高政治站位,把握大局,扎实开展党史学习教育,压实意识形态工作责任,切实压紧全面从严治党主体责任。会议上,学院党委与所属党支部签订了全面从严治党责任书。

学院党委副书记毛永正领学《党建工作考核办法》、《学院党委(党总支)会会议议事规则》、《学院党政联席会议议事规则》、“1+N”监督制度系列文件、二级党委班子成员落实全面从严治党、党风廉政建设“一岗双责”责任清单。

最后,赵琪就积极参加“百年辉煌路,启航新征程”师生文艺汇演进行安排部署,他强调,各年级辅导员和支部书记要分工合作,齐心协力办好此次活动,以扎实的工作和良好的精神风貌献礼建党一百周年。


E5471


F2E66