学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

风啸耳畔,羽动乾坤——化学与化工学院成功举办“毕业杯”羽毛球赛

信息来源: 信息部 发布日期: 2021-05-17 浏览次数: 324

白驹过隙,时间流转,又是曲园毕业季。5月14至15日,由化学与化工学院团委主办、化学与化工学院学生会体育部及羽毛球队承办的“毕业杯”羽毛球赛于学校公体馆顺利举办。比赛分为男单、男双、女单、女双及混双项目。羽毛球队部分队员、部分教职工及2017级毕业生参加了本次比赛。

球鞋踩在地面,步法灵动挪移;球拍握在手中,身影动若雷霆。飞球与球拍的碰撞中,破空的轻响振奋人心;汗滴与地面的轻吻中,跃动的身影青春澎湃。参赛队员手中的球拍在身前翻飞,将飞球一次又一次的打向对手的方向,他们用闪转腾挪折射出了青春的姿态。紧张的比赛在精彩的比拼中悄然结束,最后,党委书记赵琪发表讲话,表达了对比赛顺利举行的祝贺,团委书记孙金玲宣布获奖名单。随后的师生交流赛中,师生们通过羽毛球的技术交锋,赛出风格、赛出水平,在强身健体的过程中,丰富了师生业余文化生活,营造了和谐、文明的校园氛围,实现了教学相长、师生同乐的实效。至此,化学与化工学院“毕业杯”羽毛球赛圆满结束。

此次比赛的举办不仅体现了学院对学生身体素质提升的重视,同时也体现了学院为调动学生体育锻炼的积极性而做出的不懈努力。“毕业杯”羽毛球赛的举办为2017级学子的扬帆起航增添了更多关于青春的色彩,相信羽毛球在带给他们的团结合作、勇于拼搏的精神力量的同时帮助他们在面对未来时能够更坚毅果敢。


附:2021年化学与化工学院“毕业杯”羽毛球赛获奖名单

女双冠军:康欣、李辰

男双冠军:范文超、梁议凯

混双冠军:李亦宁、吴欣蕾

男单冠军:宗绍钧

女单冠军:宗佳文


1D083




作者:焦建晖 图片来源:影视工作部 责编:王渝媛