学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

化学与化工学院“毕业杯”篮球赛圆满落幕

信息来源: 信息部 发布日期: 2021-06-02 浏览次数: 285

为进一步加深我院师生之间的沟通交流,营造化学与化工学院和谐的氛围,同时也为欢送2017级毕业生,给予他们扬帆远航的动力,5月30日,化学与化工学院于学校北篮球场举办“毕业杯"篮球赛。

本届杯赛分为两个阶段,参赛球员涵盖各年级同学比赛中,队员们默契合作,攻势如潮守势稳健攻守之间,充分展现了化院学生众志成城、积极奋发的昂扬姿态。裁判员秉公执法,严肃认真,确保比赛公平公正。同时,学生会的工作人员有条不紊地进行各项工作安排,为比赛提供后勤保障以确保比赛顺利进行。正式比赛结束后,化院教师代表队与学生代表队进行了师生交流赛,教师队和学生队的队员间配合默契,奋勇向前,将化院师生薪火相传的顽强拼搏精神体的淋漓尽致至此,2021年“毕业杯”篮球赛圆满结束。

“毕业杯”篮球赛现了化院学子团结友爱的合作精神,促进了师生的相互交流学习,增进了师生情谊。同时,本次比赛也2017级化院毕业学子的大学生活留下了浓墨重彩的一笔,祝愿他们在今后的人生中,与篮球相伴,百发百中,步步精彩


附:“毕业杯”篮球赛赛程、结果


1CCCE


25B9C


2006E


作者:仲信宇/体育部 图片来源:影视工作部 责编:王渝媛