学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

化学与化工学院本科生党支部召开党员大会

信息来源: 信息部 发布日期: 2021-11-19 浏览次数: 932


11月19日上午,化学与化工学院本科生党支部在综合楼306召开了支部党员大会。本科生党支部全体党员及本次党员发展对象参加了会议。会议由本科生党支部书记王亚平主持。

会议首先进行了第一议题的学习,由支部书记王亚平领学《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,她强调,全体党员同志要深入学习党的十九届六中全会精神,着力在掌握精神实质上下功夫、在学深学透上下功夫、在融会贯通上下功夫,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想所蕴含的丰富内涵、精神实质和实践要求。接下来,会议进行第二项议程,预备党员接收。本次发展对象梁聪聪等53名同志依次宣读自己的入党志愿书,并介绍各自的成长经历、在学校的表现及今后的努力方向。在入党介绍人冯德浩、黄秉帅发表意见,支部书记王亚平代表支委会作审查意见后,出席会议的正式党员进行无记名投票表决。经投票,一致同意接收梁聪聪等53名同志为中共预备党员。最后,进行第三项议程,预备党员转正。由晓钰等4名同志依次宣读自己的转正申请,黄秉帅同志代表支委会汇报4名同志在预备期间的培养考察教育情况后,出席会议的正式党员进行无记名投票表决。经投票,一致同意由晓钰等4名同志按期转为中共正式党员。

最后,党支部书记王亚平进行总结发言,她对这些新党员同志表示祝贺,同时对大家提出了几点要求:希望在未来的学习、工作中,努力提高党员党性觉悟、提升政治修养以及明确党员责任要求,争做一名合格的共产党员,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用。


EE1D


11AA0


作者:王渝媛 图片来源:庄新宇