学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

化学与化工学院“建党百年笙歌起,为舞青春同时代”第八届广场舞大赛顺利举办

信息来源: 信息部 发布日期: 2021-11-25 浏览次数: 584

乘建党百年东风,展化院学子风采。11月24日下午3:00,化学与化工学院于化学楼134教室进行以“建党百年笙歌起,为舞青春同时代”为主题的第八届广场舞大赛线上评比工作。化学与化工学院2020级、2021级共15个班级参与本次大赛。本次评选由学生李林浩主持。

本次广场舞大赛正值疫情防控特殊阶段。学院团委、学生会严格遵守疫情防控要求,将大赛评选进行“线上”与“线下”创新性结合。学院于11月14日至11月20日组织各参赛队伍分地点、分时间录制线下视频进行线上评比。为保证比赛公正公开,各班均派五人代表组成评审团,观看参赛视频并进行现场评比。评选过程中,各参赛队伍将广场舞的整体性与现代舞蹈的多变性有机结合,赢得了现场评审一致好评。最后,评审团成员本着对大赛负责、对各参赛队伍负责的原则,从精神风貌、舞蹈表现、主题创意等方面对各参赛视频进行综合评定打分,为本次评选画上圆满的句号。

本次评选工作的顺利进行离不开化学与化工学院谨遵疫情防控要求下的有序安排。活动开展以来,化院学子积极参与,展现出当代大学生昂扬向上、锐意进取的精神风貌。同时,化院学子在舞出青春活力的同时也以青春之姿为建党百年献上衷心的祝福。





作者:文艺部 图片来源:影视工作部 责编:王渝媛