首页 > 研究生培养 > 正文

化学与化工学院顺利召开毕业研究生主题教育班会

发布时间:2023-05-30文章来源: 浏览次数:

(通讯员:周凤洁 摄影:殷现芳)为做好2023届毕业研究生的教育、管理和服务工作,倡导毕业生文明有序离校,化学与化工学院于5月29日在综合楼106室召开毕业班研究生主题教育班会,本次班会由研究生辅导员李文静主持,化学与化工学院2023届全体毕业班研究生参与

本次班会主要围绕就业指导、档案整理及派遣、毕业生安全教育、毕业证学位证发放事宜等方面展开。在班会上,李文静希望同学们做好对未来的规划,在分析当下就业形势的同时,鼓励同学们既要积极就业,也要放平心态去应对各项就业挑战。其次,对同学们较为关心的毕业材料上传及档案派遣工作等问题进行了详细的解答。最后,李文静着重强调了安全问题,提醒同学们临近毕业要文明离校、安全离别。

图为本次主题班会现场

毕业是校园生活的尾声,也是逐梦新征程的开始。此次毕业生主题教育班会的召开为毕业生梳理了离校前的各项工作,引导了毕业生如何正确定位和规划未来的发展,有助于学院毕业研究生们以成熟稳重的心态迈出校门,迎接新生活。

新闻来源:化学与化工学院

审核:孙金玲