学校领导到化学与化工学院督导巡察整改工作

发布时间:2023-07-07文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:王亚平)7月6日上午,学校党委常委、纪委书记、监察专员、党委巡察工作领导小组副组长路学堂到化学与化工学院督导巡察整改工作,学校巡察工作办公室主任黄振涛、纪委综合处处长杨海清陪同参加。

学院党委书记赵琪代表学院党委汇报落实学校党委第一巡察组反馈意见整改方案,从学习传达巡察反馈意见、提高思想认识和落实整改具体方案措施等方面进行了详细汇报。

听取汇报后,路学堂强调,巡察整改是政治整改,是检验“四个意识”的试金石,也是检验“两个责任”落实的重要标尺,学院党委要坚决做到头脑清醒、立场坚定,提高站位,把旗帜鲜明讲政治贯穿整改全过程,采取有力举措做实做优巡察“后半篇文章”。要以严的措施、严的要求、严的纪律,不折不扣地抓好整改落实。整改措施要再细化,再完善。要深化成果运用,将巡察整改作为落实全面从严治党的重要抓手、推动高质量发展的重要契机,以高质量的巡察整改成果推动学院各项事业高质量发展。

新闻来源:化学与化工学院

审核:孙金玲