化学与化工学院书记院长访企拓岗座谈会圆满结束

发布时间:2024-05-15文章来源: 浏览次数:

(通讯员:大学生就业服务部 摄影:影视工作部)为切实做好毕业生就业工作,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生高质量就业,化学与化工学院于2024年5月11日在学院举办书记院长访企拓岗座谈会。座谈会邀请了江苏省沭阳南湖高级中学、临沂经济技术开发区明德实验学校、平邑曾子学校、济宁添添学托管服务有限公司、聊城银河高级中学、沭阳华冲高级中学、东营市河口区职业中等专业学校、鲁南制药集团股份有限公司、山东胜邦绿野化学有限公司、山东恒信集团有限公司、山东鲁欣冶金科技有限公司共11家单位。

图为座谈会现场

会议伊始,化学与化工学院党委书记赵琪致欢迎辞,对各学校和企业负责人的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学院的基本情况。随后,各学校和企业负责人分别向学生们介绍了各自的情况和用人需求。最后,同学们与企业代表进行面对面交流,耐心解答疑惑,双方积极交流洽谈。

图为用人单位介绍单位和岗位需求

化学与化工学院书记院长访企拓岗座谈会的召开,让同学们进一步了解了各学校和企业的招聘要求及标准,为毕业生提供了高质量的就业平台,深化了校企合作模式,对毕业生的成长起到了良好的引领作用。