校长张洪海莅临我院调研指导工作

发布时间:2024-09-18文章来源: 浏览次数:

(通讯员:王亚平)9月18日上午,学校党委副书记、校长张洪海莅临我院调研指导工作,党委办公室(学校办公室)副主任鞠海彦陪同调研。学院党委书记赵琪、院长冯媛媛、党委副书记孙金玲、副院长李平、副院长刘鹏、学院泰山学者青年专家代表、学院各教研室主任、团委书记及部分辅导员代表参加调研座谈。

座谈会上,党委书记赵琪对张校长的到来表示欢迎和感谢,院长冯媛媛汇报了学院上学期取得的成绩,以及下半年在学科建设、专业建设、人才引进、学生培养、基金申请等方面的工作谋划部署。

张洪海校长认真听取了汇报,对学院上一学期取得的成绩给予了高度肯定,并对学院下一步的重点工作提出了具体要求。他指出,学院要继续加强学科建设,不等不靠,在加大引进高层次人才力度的同时,要盘活现有资源,统筹谋划学院科研团队建设;在本科教育教学方面,要找准学院发展的特色亮点,以提升升学率和高质量就业率为抓手,将学院本科人才培养方面的优秀做法系统化,层次化,提升人才培养质量。

学院领导班子表示,一定将领导的关怀和激励化作干事创业的动力,对标学校十四五规划和绩效考核目标,上下齐心,为建设世界知名的高水平孔子家乡大学贡献化学力量。

供稿审核:冯媛媛