化学与化工学院党委理论中心组举行第六次集中学习会

发布时间:2023-06-30文章来源: 浏览次数:

(通讯员:曾川 摄影:郭士骁 629下午化学与化工党委理论学习中心组在化学院209会议室举行了主题教育第六次集中学习研讨。本次学习的主要内容是学习浙江“千万工程”经验案例。会议由学院党委书记赵琪主持,党委理论学习中心组成员参加。

会上,曾川领学了《中央农办、农业农村部、国家发展改革委关于深入学习浙江“千村示范、万村整治”工程经验扎实推进农村人居环境整治工作的报告》。

化学与化工学院党委理论学习中心组集体学习

泰山学者科研团队党支部书记刘西成、工会主席岳明波作为代表进行发言。

刘西成在发言中表示,作为一名人民教师,要主动深入调查研究,解决支部师生的难题,坚持问题导向,从实际出发想问题、作决策、办事情。

岳明波在发言中表示,作为高校教师,在工作中也要牢记教师职责,全心全意服务学生培养,一心一意做好教育工作。在教育工作中,严格遵守高校教师职业行为十项准则,工作中不要急功近利,从小处入手,仔细认真完成日常工作。

最后,赵琪进行总结发言,深入学习浙江“千村示范、万村整治”工程经验,对我们高校党建工作具有重要意义。大家要将学习内容与自身工作相结合,进行深入学习,真正把主题教育做深做实,真正做到“学、思、践、悟”。

新闻来源:化学与化工学院

审核:孙金玲