化学与化工学院党委理论中心组开展“以学增智”专题研讨 ——暨化学与化工学院党委理论中心组举行第七次集中学习会

发布时间:2023-07-07文章来源: 浏览次数:

(通讯员:曾川 摄影:孙兰馨)7月6日下午,化学与化工学院党委理论学习中心组举行了2023年第七次集中学习研讨,围绕提升政治能力、思维能力、实践能力进行集中研讨。会议由学院党委书记赵琪主持,党委理论学习中心组成员参加。

在研讨交流环节,中心组所有成员先后发言。每位成员结合自身所在岗位,分别从提升政治能力、思维能力、实践能力三个方面,深入地阐述了如何更好地“以学增智”,如何从党的科学理论中悟规律、明方向、学方法、增智慧,并汇报了自己落实“以学增智”的做法以及下一步工作思考。

赵琪在总结中表示,化学与化工学院党委要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟“以学增智”重要要求,推动主题教育走深走实,将牢牢把握教育在中国式现代化建设中的心使命,以一流党建引领学院事业发展,把主题教育焕发出的热情和干劲不断转化为推进中国式现代化建设的曲园实践,在建设世界知名的高水平孔子家乡大学进程中贡献我们的“化学力量”。

新闻来源:化学与化工学院

审核:孙金玲