“教工党员接待日––我和党员有个约会”成功举办

发布时间:2018-03-15文章来源: 浏览次数:

314日下午三点半,由化学与化工学院教工党支部主办的“化工与制药类学习和考研疑难解答”活动于化学楼218教室成功举办。本次活动由学院化学工程教研室朱万诚主持,化学工程教研室主任张恒、学院科研秘书张兆顺、制药工程教研室主任赵先恩以及讲师曲斐应邀出席。来自化工与制药类专业的同学们参与了此次活动。

活动伊始,朱万诚首先发表了讲话,他围绕怎样更有意义度过大学生活、如何把控学习方法、何时备考考研等一系列问题提出了建议。随后,曲斐指出当代大学生应勤奋勉励、不怠惰;张兆顺告诫大学生们不要随波逐流、认真规划人生道路;张恒在如何度过大学生活给出了自己的意见和建议。紧接着的现场互动环节,学生踊跃提问,各位老师们对学生们关心的何时和如何备考考研,以及如何学好专业课等问题进行了耐心解答,现场气氛热烈活跃,和睦融洽。最后,活动在一阵热烈的掌声中结束。

此次活动拉进了师生们之间的距离,点燃了大家的学习热情,同学们对化工制药类专业有了更加深入的理解,和更加明确的奋斗目标,为将来的专业知识学习和职业规划奠定基础。

摄影:周政 作者:李艳宇 责编:孙江慧