学院党委理论学习中心组进行集中学习

发布时间:2020-09-11文章来源: 浏览次数:

910日下午,恰值教师节之际,学院党委理论中心组开展学习活动,集中学习2020年习近平总书记关于教育的重要论述。党委书记赵琪主持学习活动,并对工作落实提出要求。

会上,赵琪书记首先向大家表达了节日的祝福和问候。孙金玲老师带领大家提纲挈领地学习了2020年习近平总书记关于教育的重要论述精神。随后,大家结合工作实际,谈了各自的学习体会。

赵琪书记重点传达学习习近平总书记对研究生工作作出的重要指示。指出,习近平总书记的重要指示,充分体现了党和国家对研究生教育事业的高度重视和殷切期盼,为下一步做好研究生教育工作提供了根本遵循和行动指南。

最后,赵琪书记对学习贯彻落实工作作出部署。强调要深刻领会习近平总书记重要指示的重大意义和精神实质,深刻认识全国研究生教育大会召开的重要意义。不断创新工作思路,凝聚工作合力,全面推进我院新时代研究生教育改革创新,不断迈上新台阶。