党委书记赵琪调研全面从严治党和党风廉政建设工作

发布时间:2022-12-10文章来源: 浏览次数:

(通讯员:王亚平)12月9日,学院召开支部书记座谈会,调研全面从严治党和党风廉政建设工作,学院党委委员和全体党支部书记参加座谈会,会议由学院党委书记赵琪主持。

座谈会上,各支部书记汇报了本支部关于贯彻执行党的路线方针政策和上级重要决策部署、落实全面从严治党主体责任、党风廉政建设、履职尽责等方面的汇报,赵琪充分肯定了各支部在落实全面从严治党,推进党风廉政建设工作中取得的成绩。同时,座谈会对党支部规范化建设工作进行了研讨。

最后,赵琪对接下来全面从严治党和党风廉政建设工作提出了要求:要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,坚持“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”,压紧压实党建工作主体责任,强化自我革命意识,驰而不息深化全面从严治党。

新闻来源:化学与化工学院

审核:孙金玲