学院党委和多名党员受学校党委表彰

发布时间:2024-06-28文章来源: 浏览次数:

(通讯员:王亚平)6月27日下午,学校“两优一先”表彰大会在西校区图书馆报告厅隆重举行,学院党委和多名教师、学生党员收到表彰和表扬。

在学校表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者中,学院党委荣获先进基层党组织称号,教工党支部书记朱霄同志、泰山学者科研团队党支部书记刘西成同志荣获优秀共产党员称号。本次大会宣读了教工党员育人标兵、基层党务学用标兵、学生党员奋进标兵名单,党委副书记孙金玲被评为基层党务学用标兵,李淑娴同志、刘水晴同志被评为学生党员奋进标兵。

学院党委和多名同志同时获得表彰是学校对我院党务工作的充分肯定。接下来,学院全体党员将以此次表彰为契机,对标先进,锐意进取,为学校和学院高质量发展做出贡献!