化学与化工学院“归巢燕语新学期,师生情深宿舍行”新学期宿舍走访活动圆满结束

发布时间:2024-03-01文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:李翔宇 摄影:影视工作部)新学期伊始,曲园学子返航,为全面了解新学期学生返校情况,帮助学生解决实际问题,2月28日下午,化学与化工学院新学期宿舍走访工作正式展开。曲阜师范大学学生工作处副处长田凯、化学与化工学院党委书记赵琪,院长冯媛媛,党委副书记孙金玲,副院长李平、刘鹏,团委书记王亚平以及全体辅导员老师一同前往宿舍进行走访。

图为领导老师们走访宿舍照片

老师们走进宿舍,与学生亲切交谈。在走访过程中,老师不仅关注学生的学习情况,还关心他们的身心健康。他们提醒学生要合理安排时间,保持良好的作息习惯,提高身体素质。同时,老师还鼓励学生积极参加各项活动,培养兴趣爱好,丰富课余生活,做到全面发展。

图为领导老师们与学生交流

通过本次宿舍走访活动,学校领导以切身行动向曲园学子传递着关心和期望,化院学子感受到化学与化工学院这个大家庭的温暖,增强了化院学子的凝聚力。新学期,这份关怀和支持,将伴随着曲园学子一路前行,成为他们追逐梦想的动力。