化学与化工学院“浓情五月天,感恩母亲节”母亲节系列活动圆满结束

发布时间:2024-05-15文章来源: 浏览次数:

通讯员:高瑞 张钰珩)从小时候吟诵“慈母手中线,游子身上衣”起,就在心里模糊有了“母爱”的概念再次想起这句话是又一际母亲节,在感恩母爱的这段日子里,化学与化工学院礼仪部与宣传部于5月5日至5月12日面向化院全体学生举办“浓情五月天,感恩母亲节”母亲节系列活动。

图为“定格时光,留住美好”活动获奖名单

同学们积极踊跃参加本次活动,宣传部和礼仪部陆续收到了众多参赛选手饱含情感的故事以及线上传播作品,无不深刻地传达了母爱的伟大以及自己对母亲的真挚情感,令人动容。

图为“浓情五月天,感恩母亲节”活动获奖名单

本次活动让同学们深刻体验了母爱的深沉与崇高,使同学们更加理解了个人成长背后父母的辛勤付出。感恩教育,使同学们认识到“感恩”不仅是个人品质的体现,更是社会道德的重要基石。此次活动强化了学生的感恩观念,提升了同学们的社会责任感。同时,同学们也以实际行动向母亲献上诚挚的节日祝福,让母爱得到了最美的回馈。