化学与化工学院社团换届暨社团团支部换届圆满结束

发布时间:2024-06-24文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:郭佳睿 摄影:胡文政 金美娟)为了能更有效地开展社团工作,提升社团的影响力,推动社团的创新与发展,6月19日下午,化学与化工学院于化学楼226会议室举办社团换届暨社团团支部换届,化学与化工学院团委社团管理部负责老师李文静,2021级辅导员梁梦琦,团委副书记孙申以及团委、学生会部分成员出席此次活动,本次活动由化院团委社团管理部成员于宗玉主持。

图为竞选人演讲

活动伊始,首先由各社团候选人进行竞选发言,对自己的竞选优势和对社团未来发展的见解展开叙述,各候选人充满激情、自信的发言引得台下掌声阵阵。随后,由学院老师、团委副书记以及社团管理部部长根据竞选人的演讲内容和各社团的工作特色对候选人进行提问,竞选者有条不紊地进行回答。最后,现场观众本着公平公正的态度对候选人进行举手表决,由社团管理部干事记票,根据票数推选新一届社团负责人。

图为提问环节

本次活动的顺利举办为社团注入了新的活力,也为社团的未来发展奠定了坚实的基础,同时,推动社团以及社团团支部向更加稳定、优秀的方向发展。相信在新一届社团负责人的带领下,化学与化工学院学生社团工作定能绽放出更加绚烂的光彩。