化学与化工学院“寓你相约,共创和谐”宿舍公约大赛圆满结束

发布时间:2024-04-30文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:李翔宇 摄影:宿舍管理部)为了增强化学与化工学院本科生的宿舍生活品质,培养团队合作精神,同时激发大家的创造力和责任心,2024年4月18日到4月25日,化学与化工学院宿舍管理部举办一场主题为“寓你相约,共创和谐”的宿舍公约大赛。

图为活动宣传照片

本次活动的宗旨在于促进宿舍之间的和谐共处,激发同学们的创意与合作精神。在活动中,各个宿舍经过深思熟虑,相互协商,共同撰写一份宿舍公约。这份公约不仅是宿舍成员间的共识,更是对彼此的尊重与关爱。同学们可以通过制作电子手抄报,用图文并茂的方式展示了宿舍公约的内涵与精神;还可以通过视频录制,以生动活泼的方式诠释宿舍公约的意义与价值。这些作品不仅是对宿舍生活的美好期许,更是对团结、友爱、互助精神的传承与发扬。

图为优秀参赛作品

本次宿舍公约活动,营造了温馨和谐的生活环境,彰显了团结友爱的精神风貌,通过宿舍成员间的深入交流与密切合作,增进了宿舍成员间的感情,促进了化学与化工学院的进一步发展。