化学与化工学院团委学生会2024年上半年部门述职会议顺利进行

发布时间:2024-08-24文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:赵航 摄影:影视工作部)为推进化学与化工学院团委学生会工作顺利进行,加强团委学生会组织建设,8月23日下午,化学与化工学院于化学楼226会议室召开了2024年上半年团委学生会部门述职报告会议。参加此次会议的有学院团委书记王亚平,主席团成员以及各部门部长。

图为部长进行工作汇报

会议伊始,团委、学生会各个部门依次进行述职报告,反思上班年工作概况,并阐述本学期工作计划。最后,团委书记王亚平进行总结讲话,强调学生干部务必牢记责任、稳扎稳打,不断提高自身素质和能力,在今后的工作中继续弘扬团结协作、勇于创新的精神,为学院发展贡献力量。

图为团委书记王亚平总结讲话

实干笃行,挺膺担当。本次述职会议的顺利召开,进一步明确了各部门的工作方向和目标,提高了化学与化工学院团委、学生会各部门的凝聚力和向心力,促进学生工作的有序开展。希望各部门在工作中不断进步,再创新的辉煌。