化学与化工学院“师生齐心搬被褥,共筑温馨大家庭”迎新筹备工作圆满结束

发布时间:2024-08-28文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:李翔宇 摄影:影视工作部)为确保迎新工作顺利展开,为新生报到做好前期准备工作,8月28日上午,化学与化工学院2023级全体本科生于校内公寓二号楼与西公寓六号楼为新生搬运被褥。2024级辅导员梁梦琦参与本次工作。

图为团队成员进行被褥统计工作

清晨五点,化学与化工学院宿舍管理部成员准时到岗,进行被褥的统计与分发,同时维持现场秩序,提供宿舍搬运引导服务。本次迎新筹备工作井然有序,分工细致、责任到人,每位师生各尽其责,依次有序地领取新生被褥,并搬运至各自宿舍,确保每一床被褥都准确无误地送达到相应的位置。

图为2024级辅导员梁梦琦参与搬运工作

本次迎新筹备工作的流畅实施,充分展现了化学与化工学院对迎新活动的高度重视和学院内部的强大凝聚力。化院全体师生将齐心协力,满怀期待地准备迎接新一批学子的到来,共同书写学院发展的新篇章。