化学与化工学院团干部会议圆满结束

发布时间:2024-09-23文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:庞亚楠 摄影:于宫凯)为筹备共青团曲阜师范大学化学与化工学院第二次代表大会,提高团支部工作规范性9月20日,化学与化工学院于化学楼226召开团干部会议。本次会议由学院团委书记王亚平主讲,学院各级团干部参会。

图为王亚平讲解代表选举工作流程

会上,王亚平详细解读了《关于做好共青团曲阜师范大学化学与化工学院 第二次代表大会代表选举工作的通知》,讲解了代表的名额、分配及构成,以及代表产生的程序和要求,为后续代表选举工作进行指导说明。最后,王亚平强调各支部要加强对选举工作的领导,认真做好宣传和组织工作,确保代表选举工作顺利进行。

图为团干部们听讲

本次会议的顺利召开,充分发扬了团内民主,明确了代表选举工作的各项要求,展示出学院团委对团支部建设的重视。大家深刻意识到身为团干部的责任,有利于提高各级团干部的工作能力,推动学院学生工作发展。