化学与化工学院2024届团委、学生会纳新工作圆满结束

发布时间:2024-10-13文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:范慎之 摄影:影视工作部)为充分发挥学生干部在学生自我管理中的作用,进一步完善化学与化工学院学生干部队伍建设,保障学院学生工作有序进行,化学与化工学院2024届团委、学生会纳新工作于10月13日上午8:00正式进行,学院党委副书记孙金玲、2024级辅导员梁梦琦莅临现场指导工作。

图为部门向面试者面试

2024级新生在充分了解了各部门的工作任务后,结合自身优势,选择心仪的部门进行面试。面试过程中,同学们递交个人简历,并进行自我介绍。各部门成员针对部门工作特点及简历内容对面试者进行提问,了解面试者的综合素质,考验面试者的应变能力和语言组织能力。参加面试的新生从容不迫,随机应变,以独到的见解在表明自身优势的同时,阐述了部门的工作任务,展现出他们对加入学生会的渴望与对未来完成工作的信心。本次团委、学生会纳新工作在学院领导、老师和学生的共同参与下圆满结束。

图为学院领导老师指导工作

此次纳新活动的顺利进行,为学院学生干部队伍注入了勤奋高效、积极向上的全新血液,为创造学院更富有青春活力的明天打下了坚实的基础。与此同时,同学们积极参与团委、学生会工作,有利于他们更好地锻炼自身能力,进而推动学院学生工作的开展与进行。