化学与化工学院举办2024年第四期辅导员赋能.提质.增效训练营

发布时间:2024-10-23文章来源:信息部 浏览次数:

通讯员:夏玉鑫 摄影:夏玉鑫)为加强学院辅导员工作能力,提升学院学团工作水平,2024年10月21日下午,化学与化工学院开展辅导员赋能.提质.增效训练营本次训练营由党委副书记孙金玲主持,全体辅导员参加。

图为全体辅导员学习文件精神

会上,大家集体学习了《曲阜师范大学学生资助管理办法》《曲阜师范大学学生奖励资助经费管理使用办法》《曲阜师范大学本科生国际语言能力提升激励实施办法(试行)》《曲阜师范大学学生公寓管理规定》《曲阜师范大学本科生奖励办法》《曲阜师范大学学科竞赛管理方法》《曲阜师范大学学生科技文化创新奖励办法》《曲阜师范大学学生就业工作实施方法》《曲阜师范大学学生科技文化创新奖励办法》和《曲阜师范大学“第二课堂成绩单”制度实施办法》。最后,学院党委副书记孙金玲强调全体辅导员认真学习这些文件,能够做到内化于心,外化于行,提升自己的管理服务能力。

本次训练营的召开,一方面提高了全体辅导员的业务能力,使其更好的管理和服务学生,另一方面也为学院的高质量发展注入新动能。