化学与化工学院2022年暑期社会实践中期指导会议圆满召开

发布时间:2022-08-03文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:王影 摄影:青年志愿实践部)为保证暑假社会实践顺利进行,提高社会实践投稿质量,切实做好社会实践宣传工作,8月2日下午,化学与化工学院召开2022年暑期社会实践中期指导会议。各社会实践队队长及青年志愿实践部全体成员参会。本次会议由青年志愿实践部干事王影主持。

会议伊始,王影介绍本次会议的目的,强调做好社会实践宣传工作的重要性,并向大家介绍校外部分社会实践投稿网站。随后,信息部部长于昕分别从纪实稿、感悟稿、组图稿三个方面为大家在中国青年网投稿进行了详细的讲解。

图为社会实践指导会议召开

图为展示的部分投稿网站

图为于昕讲解中青网写作教程

图为中青网投稿的示例

本次社会实践中期指导会议的召开,让各实践队伍了解了实践宣传途径,有效解决了实践队成员在实践宣传方面的问题,为各实践队伍取得优异成绩打下了坚实的基础。预祝各实践队伍在暑期社会实践中取得圆满成功!

新闻来源:化学与化工学院

审核:孙金玲