化学与化工学院“分享多彩假期时光,共绘美好新学期”活动圆满结束

发布时间:2024-09-28文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:尚滢 摄影:心理健康服务部)为了使大一新生更快地融入化学与化工学院这个大家庭,增进彼此间的了解与联系,激发大一新生对大学学习生活的热情和动力,化学与化工学院心理健康服务部于9月23日至9月28日举办了“分享多彩假期时光,共绘美好新学期”作品征集活动,此次活动面向化学与化工学院2024级全体新生。

图为夏雨欣(一等奖)时光信箱作品截图

活动一经推出,便获得同学们的热烈响应,化学与化工学院心理健康服务部最终收到21份作品。在活动评选过程中,该部门秉持公平公正原则对作品进行评选,并确定时光信箱活动一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名以及故事集活动一等奖2名、二等奖4名、三等奖7名。其中,夏雨欣同学的作品荣获时光信箱活动一等奖,杨书琪、栾崇凯同学的作品荣获故事集活动一等奖。

图为杨书琪(一等奖)故事集视频作品截图

本次活动为新生提供了一个展示自我的平台,打破了大一新生初来乍到时的陌生感,增进了新生之间的相互认识和了解,让大一新生领略到了学院的风采。