首页 > 研究生培养 > 正文

化学与化工学院成功举办第四届研究生“迎新杯”羽毛球交流赛

发布时间:2024-09-07文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:张慧颖 摄影:张慧颖)为丰富校园文化生活,帮助学生树立积极健康的精神风貌,增进同学间友谊,化学与化工学院于9月7日举办了第四届研究生“迎新杯”羽毛球交流赛。

图为参赛选手合照

比赛中,选手们在球场上展现出高超的球技和顽强的拼搏精神,场上球飞如箭,未上场的运动员也不时发出阵阵惊叹声。运动员们时刻保持着专注,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,迎接挑战并超越自我。他们用汗水和努力,点燃了整个赛场的热情。比赛结束后,辅导员李坤、夏玉鑫与同学们一起进行了一场别开生面的表演赛。

图为比赛现场

赛场上除了挥洒的汗水,还充满欢声笑语,本次羽毛球交流赛为同学们搭建了一个体育竞技和展示自我的平台,同学们燃起了对羽毛球运动的热情并从中收获友谊与快乐。本次羽毛球交流赛,不仅展现出同学们积极向上、锐意进取、团结协作的精神风貌,更弘扬了学院重视体育建设,促进师生交流,倡导健康进取的优良风气。

供稿审核:李平