化学与化工学院迎新进行时——系列报道之一

发布时间:2019-09-06文章来源:信息部 浏览次数:

金秋九月,清风徐徐。9月6日下午,化学与化工学院2019年迎新工作正有条不紊的进行。化学与化工学院党委副书记毛永正,学院团委书记孙金玲,辅导员王亚平亲临现场,指导现场工作。

我院继续实行一对一接新生政策,保证迎新工作高效有序的进行。同时,在科技楼前设立了报道区、家长休息区、饮水区,方便服务新生和家长;在我院新生入住的宿舍公寓楼下安排值班人员,确保被褥等床上用品有序无误地发放。工作人员带领新生办理入学报道,参观校园,领取被褥等生活用品,安顿宿舍。现场人头攒动,新奇和满意的笑容洋溢在新生和家长的脸上。工作人员细心为新生和家长解答问题困惑,各司其职,有条不紊,确保迎新工作能够顺利开展。

我院以饱满的热情,周到的服务,有序的安排给家长留下了深刻的印象,让他们感受到化院温馨友爱的良好氛围。化学与化工学院全体师生将继续以饱满的热情期待新生的到来。

作者:李晓月 摄影:影视工作部 责编:邵真/曲城铭