化学与化工学院成功举办2019年迎新工作大会

发布时间:2019-09-05文章来源:信息部 浏览次数:

为保证迎新工作的顺利进行,9月5日下午5:00,化学与化工学院于学院楼226会议室召开迎新工作大会,对迎新工作作出具体指导安排。学院党委副书记毛永正、18级辅导员冯德浩和19级辅导员王亚平出席此次会议。学生会主席团,各部门部长以及18级班长、团支书参加本次会议。

会议开始,毛书记对新生的录取情况作了简单介绍,并提出有关迎新的三点要求。一要高度认识这项工作,保持良好的精神状态去迎接新生,提高学校的知名度和美誉度;二要热情、周到、细致、耐心,热心解答新生疑惑;三要认真组织,增强纪律意识,各司其职,分工协作,明确工作时间,保证工作岗位时刻有人。随后,王亚平对新生报道流程作详细介绍并补充部分注意事项,重点强调了宿舍相关问题。最后,学生会主席兰凯帅介绍了今年新增加的装有学院明信片、院徽和新生报道流程的档案袋,并对值班工作再次进行了详细安排,确保迎新工作的顺利开展。

此次会议的召开体现了学院对迎接新生工作的高度重视,使各部门进一步明确了工作任务,极大地调动了学生的工作热情,使得我院在校生能够以更加认真负责的状态迎接新生,展现化院学子积极向上的精神风貌。

作者:魏彤辉/王佳晖 摄影:影视工作部 责编:邵真/曲城铭