化学与化工学院迎新进行时——系列报道之二

发布时间:2019-09-07文章来源: 浏览次数:

金秋九月,喜迎新生。9月7日上午八点,化学与化工学院2019年迎新工作在科技实验大楼前如火如荼的进行着。党委副书记毛永正、2018级辅导员冯德浩、2019级辅导员王亚平亲临现场,慰问工作人员和志愿者,对迎新工作进行指导。

今年我院继续实行“一对一”的迎新模式,迎接新生任务具体到个人,让每一个来到曲园的化院新生顺利报道。在此次迎新工作中,我院开设报道区、家长休息区,方便服务新生及家长;在火车站、汽车站设立接待点,每一辆车一到站,众多志愿者就会热情地迎接;在宿舍接待区,志愿者负责将每一名新生及家长送至宿舍。为新生和家长提供全方位的服务。新生们在工作人员的引导下,依次办理各项入学手续,并在志愿者的带领下参观校园。各人员各尽其力、密切配合,积极解答新生及家长的问题困惑。

近七成2019级新生在今日上午完成入学报到,达到新生报到的高潮。在我院师生共同努力下,今天上午的迎新工作圆满结束。迎新工作仍在进行,化院学子将继续以良好的精神面貌和饱满的热情迎接新生,向新生们展示化院热情洋溢、积极向上的风采。

作者:徐广蕾 摄影:影视工作部 责编:邵真/曲城铭