化学与化工学院迎新进行时——系列报道之三

发布时间:2019-09-07文章来源:信息部 浏览次数:

八方来客,相约九月。9月7日下午,化学与化工学院迎新工作有条不紊地继续开展。化学与化工学院党委副书记毛永正、团委书记孙金玲、2018级辅导员冯德浩、2019级辅导员王亚平、刘鹏依然守在迎新第一线,指导迎新工作。

初秋的阳光依旧耀眼,我院各级学生干部及志愿者积极投入到迎新工作中,各司其职,各尽其力,工作配合井井有条,切实保证迎新工作能够顺利开展。下午四点半,在主席团成员及宿管部部长的带领下,毛书记一行人进入新生宿舍,与新生家长亲切谈话,解决新生和家长的问题与疑惑。从壁橱蚊帐的细节问题,再到交通出行及宿舍安全,一言一行尽现我院全体师生对新生的贴心关怀,真诚的话语荡漾在整洁温馨的宿舍里,令人倍感温暖。新生家长纷纷表示更深入地了解了学校周边以及化学院的具体情况,对孩子的求学感到放心。
        截止到今天下午,近八成2019级新同学已顺利完成入学报到,迎新工作如火如荼,骄阳似火也挡不住我院学子迎新时高涨的热情,此次迎新工作充分展现了我院强大的凝聚力与积极向上的精神面貌,体现了我院的人文关怀,加强了新生的归属感。

作者:王书佳 摄影:影视工作部 责编:邵真/曲城铭