化学与化工学院迎新进行时——系列报道之五

发布时间:2019-09-08文章来源:信息部 浏览次数:

金秋九月,丹桂飘香。9月8日下午,化学与化工学院的迎新活动接近尾声,工作人员各司其职,密切配合,志愿者们热情服务,积极解答新生及家长的问题困惑,迎新工作有条不紊地进行着。

骄阳似火,正如化院全体师生饱满的热情。迎新工作处的工作人员丝毫没有懈怠,依旧保持着积极的状态,坚持在自己的工作岗位上,等着最后两位新生的到来。待迎新工作全部完成后,在学生会干部的组织下,同学们将科技实验大楼前的桌凳搬回系楼,认真清扫卫生,化院迎新活动顺利完成。

在学院全体师生的努力下,历时两天半的迎新工作正式结束,化学与化工学院全体新生顺利完成报道流程,为2019年化院迎新工作画上完美句号。化院师生热情周到、细致耐心的工作态度,给新生和家长留下了深刻的印象,展现出我院强大的工作效率和凝聚力,增强了新生的归属感。

作者:王佳晖 摄影:影视工作部 责编:邵真/曲城铭