曲阜师范大学2019年红歌汇演顺利举行

发布时间:2019-09-20文章来源:信息部 浏览次数:

军歌嘹亮展风采,扬帆起航正青春。9月18日下午630分,曲阜师范大学2019级新生军训文艺汇演在学校操场顺利举行化学与化工学院2019级全体新生参加本次汇演。

汇演以超级放克舞馆带来的街舞开场,帅气的舞蹈瞬间点燃现场的气氛。随后红歌和节目交替上演。歌曲《飞云之下》饱含深情,诉说了对家的思念相声《军训那些事》取材军训生活,赢得热烈掌声;舞蹈《茉莉花开》优雅唯美,带来一场视觉盛宴。我院新生带来的《走向复兴》饱含深情气势磅礴。音乐响起,我院学子深情投入,歌声嘹亮,热情洋溢“前进前进向前进,挺起胸膛,何惧风浪,前进前进向前进,肩负起民族的希望。”铿锵的旋律抒发了新一代大学生不畏艰险,忠于祖国勇担当的万丈豪情,展示了我院学子昂扬向上,立志远大的精神风貌。伴随着校歌《犁牛之子》,本次汇演落下帷幕。

本次军训汇演增进了同学们之间的感情,渲染了我校和谐的文化氛围。同时,展现化院新生自信积极的精神面貌,相信他们会在四年的大学生活中为学院增添新的辉煌,描绘美好的人生画卷。

作者:王佳晖 摄影:影视工作部 责编:邵真/曲城铭