化学与化工学院拔河比赛顺利进行

发布时间:2019-09-17文章来源:信息部 浏览次数:

为丰富军训为生活,培养合作精神,916日上午,曲阜师范大学于西操场举办2019级新生军训拔河比赛,化学与化工学院代表队最终取得了第四名的成绩。

化学与化工学院队员们赛前热身,队员间沟通交流,再次明确拔河节奏。随着一声哨响,比赛正式开始。化院学子紧握绳索,奋力向后倾,齐声喊着口号,一鼓作气,以2:0的优异成绩胜过历史文化学院,顺利进入六强。随后在与软件学院的比赛中,化院学子继续齐心协力、竭尽全力与对手抗衡,但最终不敌对手,无缘四强。赛后队员们互相鼓励,表示将以更大的意志投身军训当中,更加坚定了努力奋斗的决心。

本次比赛化学与化工学院本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,增强了新生的团队荣誉意识和集体意识,向全校展示了化学与化工学院学子积极向上,朝气蓬勃的精神风貌。

作者:张晓彤 摄影:影视工作部 责编:邵真/曲城铭