深入推进“三员六进工作” 学生工作处领导走访我院学生宿舍

发布时间:2023-06-10文章来源: 浏览次数:

(通讯员:王清 摄影:乔昕卉 王巧云)临近学期末,为进一步了解学生住宿情况,帮助学生解决实际问题,6月9日下午学生工作处副处长田凯,化学与化工学院2020级本科生辅导员蒋君以及2021级本科生辅导员曾川对校内公寓一号楼进行了走访

图为老师走访学生宿舍

老师们走访过程中与同学们进行近距离、亲切的交流,详细询问大家的学习进展、生活状况以及临近考试的复习安排和心理状态,并叮嘱同学们遇到困难或困惑时,可以及时向辅导员反馈同时对学生宿舍卫生情况提出表扬。

图为老师与学生交流

本次宿舍走访活动圆满结束拉近学校与学生之间的距离,增进师生情谊让学生充分感受到老师的关心关怀体现了老师对于学生生活方面的重视。同时此次活动彰显了化学与化工学院的人文关怀,营造了师生共进、学院同行的温馨氛围。

新闻来源:化学与化工学院

审核:孙金玲