首页 > 学院新闻 > 正文

化学与化工学院代表队在曲阜师范大学教职工乒乓球混合团体赛上荣获佳绩

发布时间:2024-06-23文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:范慎之)为促进校园体育文化建设,6月22日至23日,曲阜师范大学教职工乒乓球混合团体赛在教职工活动中心举行,化学与化工学院代表队凭借出色的表现荣获季军。

图为化学与化工学院代表队合影

化学与化工学院高度重视比赛,精心选拔队员,积极组织训练。比赛中,化学与化工学院代表队队员们以饱满的热情、昂扬的斗志投入比赛,展现了高超的球技和良好的竞技状态。他们在比赛中发球精准、接球稳定、配合默契,赢得了观众的阵阵掌声和喝彩。经过激烈的角逐,化学与化工学院代表队团结协作、顽强拼搏,终获佳绩。

这次比赛的顺利结束,不仅充分展现出化学与化工学院教职工精湛的球艺、强健的体魄以及昂扬向上的精神风貌,而且增强了教职工体质,丰富了教职工业余文化生活。