首页 > 学院新闻 > 正文

化学与化工学院毕业班宿舍“桃李情深话别离,杏坛师恩暖人心”走访活动圆满结束

发布时间:2024-06-20文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:李翔宇 摄影:影视工作部)毕业季至,离情依依。化学与化工学院领导老师走访毕业班学生宿舍,为即将远航的毕业生们送上最真挚的慰问与祝福,6月18日下午,化学与化工学院党委书记赵琪、院长冯媛媛、党委副书记孙金玲、副院长李平、毕业班辅导员李坤、曾川、李文静一同前往宿舍进行走访。

图为学院领导和研究生毕业生交谈

宿舍内,师生共叙往事,毕业生们满怀感激地表达对母校的感恩之情。学生表示,在校期间,老师们不仅传授了知识,更给予了关爱与鼓励,让他们在人生道路上更加坚定。老师们亦感慨时光荏苒,对毕业生们的成长感到由衷的欣慰。他们寄语毕业生们,愿他们心怀感恩,勇往直前,书写属于自己的辉煌篇章。

图为学院领导与本科生毕业生交流

图为学院领导查看毕业生宿舍打扫状况

收拾行囊,告别母校。此次走访活动不仅加深了师生之间的感情,也让毕业生们感受到了母校的温暖,在未来的道路上,他们将以更加坚定的信念和更加执着的努力,为实现自己的人生目标而奋斗。愿所有毕业生继续兴致盎然地与世界握手,一直走在开满鲜花的路上!