化学与化工学院“迎新送暖,关怀备至”宿舍走访活动圆满结束

发布时间:2024-08-31文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:董成乾 摄影:影视工作部)为扎实做好新生开学工作,全面了解化学与化工学院2024级新生入学后的适应情况,帮助新生更好更快地融入新集体、新环境、新生活,学院党委书记赵琪,院长冯媛媛,党委副书记孙金玲,副院长李平、刘鹏,团委书记王亚平以及全体辅导员老师带领学生干部于8月31号深入多个公寓园区,展开新生开学宿舍走访活动。

图为领导老师们走访宿舍照片

在宿舍里,领导和老师们与新生们热情交流,询问新生的入学感受、生活适应情况以及对未来的规划,新生们纷纷表达了对大学生活的期待和憧憬。同时,领导和老师们鼓励新生们要积极融入集体,努力学习专业知识,珍惜大学时光,提升自己的综合素质,并且也提醒新生们要注意安全,遵守校规校纪,遇到问题及时与老师和同学沟通。

图为领导老师们与学生交流

此次走访活动让新生们感受到了化学与化工学院的温暖和关爱。新学期的号角已然吹响,这份源自化院的关怀与支持,将持续伴随着曲园学子一路前行,激发他们追逐梦想的无限动力,在化学的浩瀚海洋中乘风破浪,勇攀科学高峰。