共青团曲阜师范大学化学与化工学院第二次代表大会隆重召开

发布时间:2024-09-28文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:庞亚楠 张姜彤)共青团曲阜师范大学化学与化工学院第二次代表大会隆重召开顺利召开。

9月28日上午9:00,在庄严的国歌声中,共青团曲阜师范大学化学与化工学院第二次代表大会隆重开幕。化学与化工学院党委副书记孙金玲出席大会开幕式并致辞,化学与化工学院辅导员及学院各团支部团员代表参加会议。

孙金玲代表学院党委向大会的召开表示热烈祝贺,并向学院全体团员青年致以诚挚问候。她指出,团代会的召开是为了进一步总结过去的工作经验,明确未来的发展方向,选举产生新一届团委,为学院共青团事业注入新的活力。充分肯定了化学与化工学院团委过去几年来取得的成绩,并对学院共青团工作提出四点希望:一是坚定理想信念,始终保持对党的忠诚二是紧密联系实际,服务大局;三是注重创新创造,激发活力;四是加强自身建设,提升能力。她衷心希望各位代表能够认真履行职责,积极建言献策,不辜负全院团员青年的重托和信赖,选出新一届共青团委员会,共同把这次团代会开成一个团结、奋进、求实、创新的大会。同时期待新一届团委能够继续发挥优良传统,锐意进取,团结带领全院团员青年为学校和学院高质量发展贡献青春力量。

学院党委副书记孙金玲致辞

上午9:30,大会召开了第一次全体会议。会议听取了《共青团曲阜师范大学化学与化工学院第一届委员会工作报告》,审议通过了《大会选举办法(草案)》及大会总监票人、监票人建议名单,宣布了总计票人、计票人名单。

第一次全体会议

上午10:00,召开代表团第三次会议。会议审议了化学与化工学院第一届团委工作报告,讨论了《关于第一届团委工作报告的决议(草案)》,并进行新一届团委委员预选。

代表团第三次会议

上午10:20,召开了主席团第三次会议。会议听取了各代表团第三次会议议题的讨论情况,确定了化学与化工学院第二届团委委员预选结果和候选人名单。

主席团第三次会议

上午10:30,大会第二次全体会议召开。会议宣读了化学与化工学院第二届团委委员正式候选人名单、曲阜师范大学第十次团代会代表候选人名单,正式选举了化学与化工学院第二届团委委员、曲阜师范大学第十次团代会代表。

第二次全体会议

上午11:00,召开了主席团第四次会议。会议听取了总监票人关于大会计票结果的汇报,确定第二届团委委员、曲阜师范大学第十次团代会正式代表以及第二届团委第一次全体会议主持人。

主席团第四次会议

上午11:20,大会召开闭幕式暨第三次全体会议。会议听取了大会选举结果,宣布了共青团曲阜师范大学化学与化工学院第二届委员会委员和曲阜师范大学第十次团代会正式代表名单,通过了《关于第一届团委工作报告的决议》。

闭幕式暨第三次全体会议

在激昂嘹亮的团歌声中,本次大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

大会闭幕后,召开了共青团曲阜师范大学化学与化工学院第二届委员会第一次会议,会议讨论通过了《共青团曲阜师范大学化学与化工学院第二届委员会第一次全体会议选举办法》,并选举产生了第二届委员会书记、副书记。