辉煌十九大,开启新时代——教工党支部第五期“我是党员,跟我走”主题实践系列活动圆满完成

发布时间:2018-10-22文章来源: 浏览次数:

为了进一步贯彻落实学校党委《关于开展“我是党员,跟我走”主题实践活动的实施意见》,教育引领广大教师党员坚定理想信念,亮身份,践承诺,争先锋,化学与化工学院教工党支部积极开展“我是党员,跟我走”系列主题实践活动。

20181019日下午,化学与化工学院教工党支部组织了第五期“我是党员,跟我走”主题实践活动¾教工党员接待日。本次活动的主旨是“如何解决分析化学学习和考研复习中的困惑”,分析化学教研室的党员老师:朱树芸、赵芳华、单营营、杨子印和李赞参与了本次主题活动。

本次主题活动旨在帮助同学们合理地规划本科学业,解决分析化学专业课程学习中的困惑,并从专业角度为大家在考研过程中的学习规划、专业选择和课程复习提供建议。活动中,学生们分别就如何合理规划本科学业、如何高效地学习分析化学专业课程的学习以及考研专业的合理选择和有序复习等方面与各位老师进行了深入的交流与探讨,老师们对同学的问题一一进行了耐心作答,并对学生们的大学生活规划、考研、就业等方面提出了建设性的意见和建议。

本次党员主题实践活动不仅进一步增强了教师党员教书育人的责任感和使命感,也进一步拉近了老师和学生之间的距离,从而在根本上对学生的成长和成才过程起到了有力的促进作用。