化学与化工学院党委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习工作推进会

发布时间:2019-10-09文章来源: 浏览次数:

根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,108日上午,化学与化工学院党委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习工作推进会。

会上,学院党委书记赵琪传达了学校 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会的会议精神,围绕学院目前开展主题教育的情况进行总结。他指出,自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,学院党总支坚决贯彻落实学校党委的决策部署,把主题教育当作当前最重要的政治任务,按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案积极组织、认真开展,将个人自学、集中学习、专题交流研讨相结合,加强学习教育;围绕学院中心工作和师生关心的热点难点问题,深入调研;认真查摆检视问题,梳理问题清单,制定落实整改举措。赵琪还对各支部进一步开展好主题教育提出了要求。

赵琪强调,各支部要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,依托“三会一课”、主题党日,创新方式方法,做实党支部学习教育和检视整改,形成主题教育典型案例;全体师生党员要充分认识本次主题教育的重要意义,增强党员意识,提高政治站位,严守政治规矩和组织生活制度,加强理论学习,认真撰写学习心得,把学习成果与本职工作相结合,内化成推动学校和学院事业发展的动力,以实际行动践行初心和使命。