化学与化工学院教工党支部顺利完成换届选举工作

发布时间:2019-10-13文章来源: 浏览次数:

根据学校《关于基层党组织换届选举工作的通知》,为进一步加强化学与化工学院教工党员队伍建设,充分发挥教工党员的先锋模范作用,2019927日下午,化学与化工学院教工党支部在化学楼226会议室召开党支部换届选举大会。

本次大会由化学与化工学院教工党支部书记李平同志主持,教工支部全体党员参加了大会。会上,李平同志首先代表上届委员会对本届委员会任期内的工作进行了全面的回顾与总结。汇报完毕后,提请全体党员讨论、充分听取全体党员的意见;在热烈的讨论后通过了工作报告。随后,全体党员进行支部换届选举工作。经过清点到会人数、确定选举办法、确定下届委员会委员候选人名单、介绍候选人的基本情况、表决通过监票人与计票人、监票人当场查验票箱等工作后,换届选举工作正式开始。换届投票过程中,各位党员慎重填写,经过开票、唱票、记票等工作,会议主持人李平同志宣布最终选举结果。结果显示,通过无记名投票,李平、李言信等六人当选为新一届化学与化工学院教工党支部委员会委员。随后,支部委员举行会议,经讨论和举手表决,进行了新一届支部书记的选举和任务分工。

新当选的党支部委员一致表示,将以更加积极的精神状态和面貌,认真贯彻上级党委的指示精神,把发挥党员先锋模范作用落到实处,认真开展支部工作,真正发挥党支部的战斗堡垒作用。大会在热烈的气氛中顺利结束。