化学与化工学院教工党支部预备党员转正大会顺利举行

发布时间:2019-10-13文章来源: 浏览次数:

2019929日,化学与化工学院教工党支部召开全体党员大会,讨论了预备党员刘玉静同志转正事宜。

大会由党支部书记李平主持。首先,预备党员刘玉静同志汇报了预备期间的思想、工作情况。其次,支部委员会介绍了刘玉静同志在预备期间的教育考察情况。然后,应安国同志等与会党员积极发表意见,对刘玉静同志预备期间的表现及能否按期转正进行充分讨论。随后,大会采用无记名投票形式进行票决。根据选票结果,到会的正式党员一致同意刘玉静同志按期转正。刘玉静同志作了表态发言,表示将不辜负组织和同志们的期望,在今后的工作、学习和生活中,更加坚定理想信念,向实践学,向老党员学,在实践中锻炼、提高、完善自我,为党的事业、人民的利益和化学院的发展作出自己应有的贡献。最后,李平同志对刘玉静同志提出了几点要求,希望刘玉静同志以此为契机,针对自身存在的不足,明确今后努力的方向,进一步加强理论学习,努力工作,真正发挥一名共产党员的先锋模范作用。