化学与化工学院召开新学期党委扩大会议

发布时间:2020-02-27文章来源: 浏览次数:

226日下午,化学与化工学院党委以QQ群视频会议的形式,召开新学期第一次党委扩大会议,研究部署近期工作相关事宜。会议由学院党委书记赵琪主持,院长尤进茂及学院党委委员参会。

会上,赵琪首先传达了国家和山东省教育卫生部门疫情防控文件要求,介绍了学校近期疫情防控工作的总体情况。他指出,对疫情防控工作,学院党委高度重视,按照学校要求及时成立学院疫情防控工作领导小组并明确工作职责。院长尤进茂对学院近期工作进行了部署,并向为疫情防控做出贡献的老师表示感谢。副院长冯媛媛介绍了学校2020年春季学期疫情防控期间教学工作安排。副书记毛永正汇报了目前学生的整体状况,特别是湖北籍学生的身体和学习情况。团委书记孙金玲汇报了毕业班学生研究生复试、毕业论文开展的相关情况。

最后,赵琪对会议进行总结,他指出疫情防控形势依然复杂严峻,要认真落实“宁可十防九空、不可失防万一”“宁可严十分、不可松一毫”的要求,严格落实防控工作责任制,做到守土有责、守土负责、守土尽责,绝不放松;要进一步加强日常管理,切实将防控工作落实落地落细;要加强在线教学,保证教学质量和水平。

本次会议的召开,为学院开学伊始的各项工作指明了方向,保障了学院学期初各项工作有序推进。