化学与化工学院党委召开2022年度第七次党委会

发布时间:2022-06-01文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:王亚平)5月31日,学院党委召开党委会,会议由党委书记赵琪主持。会议集体学习了习近平总书记给南京大学留学归国者的回信,赵琪强调广大青年要牢记习近平总书记的殷切嘱托和谆谆教诲,扎实工作,不懈奋斗,矢志不渝地为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,以更加优异的成绩共同迎接党的二十大胜利召开。

会议传达学校党委八届九次全体(扩大)会议精神。赵琪强调,要结合学院实际,认真谋划,把各项工作任务具体化,进一步推进各项事业改革发展,以优异的成绩为党的二十大献礼。

会议传达了学校《“青春献礼二十大,强国有我新征程”迎接学习宣传党的二十大主题宣传教育活动工作方案》,并布置学院迎接学习宣传党的二十大主题宣传教育活动计划。

会议审议了卢容钰等33名同志的党员发展问题,经与会人员讨论、票决,一致同意接收卢容钰等33名同志为预备党员。

会议还审议了庄新宇等69名同志的转正问题,经与会人员讨论、票决,一致同意庄新宇等69名同志按期转正。

新闻来源:化学与化工学院

审核:孙金玲