化学与化工学院党委召开党委会专题研究党风廉政建设和全面从严治党

发布时间:2022-05-12文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:王亚平)5月12日,学院党委召开党委会,会议由党委书记赵琪主持。会上集体学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的讲话。赵琪指出,我们要坚定信仰跟党走,在新征程上踔厉奋发、勇毅前进,以建设孔子家乡高水平大学的担当和作为,践行报国之志、强国之心。

会议传达了中共曲阜师范大学第八届纪律检查委员会第八次全体会议精神和学校2022年度全面从严治党工作会议精神。赵琪强调要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬建党精神和自我革命精神,推动全面从严治党在学院工作中落细落实落到位,推进学院工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的二十大召开。

会上,发放了《二级党委(党总支)班子成员落实全面从严治党、党风廉政建设“一岗双责”责任清单》,党委书记赵琪与各支部书记签订了《全面从严治党、党风廉政建设责任书》。

图为党委书记与各支部书记签订《全面从严治党、党风廉政建设责任书》

会议传达了《曲阜师范大学关于开展“官气”十足、衙门做派、效率低下问题专项整治工作方案》,赵琪强调,要在问题查摆的基础上,做好整改台账,落实整改方案。

会议还传达了学校下发的意识形态领域风险预警和网络舆情报告,针对舆情风险点进行研判。

新闻来源:化学与化工学院

审核:孙金玲