化学与化工学院本科生党支部召开2021年度组织生活会

发布时间:2022-03-11文章来源:信息部 浏览次数:

3月10日,化学与化工学院本科生党支部召开2021年度组织生活会。本科生党支部书记王亚平,支部全体成员参加会议。学院党委副书记孙金玲莅临会议指导。会议由王亚平主持。

会上,蒋君带领支部成员学习关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。从聚焦总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,突出中国特色社会主义新时代这个重点,对重大事件、重要会议、重要人物的评价注重同党中央已有结论相衔接三个方面进行说明。接下来黄秉帅同志汇报支部委员会问题清单。黄秉帅报告了一年以来党支部工作情况,通报组织生活会会前准备情况和学习情况,并代表支部委员会作了对照检查。会上还分小组开展了批评与自我批评并进行了民主评议党员工作。

会议最后,党委副书记孙金玲发表重要讲话。要求全体党员要高度重视组织生活会的严肃性。作为思想建设的重要组成部分,组织生活会起着非常重要的作用;要加强日常学习,提高自身素质;要加强反思,将批评与自我批评常态化,争做一名优秀的共产党员。

作者:滕茜 图片来源:王立雯 责编:刘易茗